Recetas

Receta

Confit de pato con castañas

confit-de-pato-con-castanas.jpg
6 muslos de pato confitados
400 g de castañas cocidas
12 physalis
250 g de bulbo de apio
200 g de patatas
7 cucharadas de grasa de pato (puede utilizarse la misma grasa del confit)
1 diente de ajo
150 ml de aceite de oliva
Pimienta molida
Sal

Escurrir los muslos, retirarles la grasa y deshuesarlos. Ponerlos en una fuente con 5 cucharadas de grasa de pato. Cocer 5 minutos en el horno precalentado a 220 ºC. Rehogar las castañas y los physalis en una sartén con 2 cucharadas de grasa de pato. Reservar. Pelar y rallar fino las patatas y el bulbo de apio. Disponer en un bol y agregar el diente de ajo pelado y muy picado. Sazonar con pimienta y sal y mezclar. En una sartén muy pequeña calentar 1  cucharada de aceite y formar una galleta lo más fina posible. Dorarla por las dos caras. Continuar de la misma manera hasta terminar con la preparación de patata y ajo. Servir el confit sobre la galleta de patata y acompañado de las castañas y los physalis.Receta. Para hacer confit de pato casero, retira la grasa de los muslos y resérvala.Dispón los muslos en una bandeja y espolvoréalos con sal gorda. Tapa con film de cocina y guarda en la nevera durante 24 horas.
Mientras, pon la grasa en una sartén y funde a fuego bajo. Cuela y guarda tapada en la nevera hasta el día siguiente. Saca los muslos, lávalos y sécalos. Calienta la grasa e incorpora la carne. Confita a fuego suave 2 h. Al servir, dora antes los muslos en una sartén.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37773
Magret de pato con compota de naranja y manzana al vino
/material/aptc/recetas-rev/magret-de-pato-con-compota-de-naranja-y-manzana-al-vino.jpg
/aptc/magret-de-pato-con-compota-de-naranja-y-manzana-al-vino/
magret-de-pato-con-compota-de-naranja-y-manzana-al-vino.jpg
Carne
Magret de pato con compota de naranja y manzana al vino
27117
Receta de pizza de coliflor
/material/aptc/images/aptc/2284765/receta-de-pizza-de-coliflor_0.jpg
/aptc/receta-de-pizza-de-coliflor/
receta-de-pizza-de-coliflor_0.jpg
Orégano
Receta de pizza de coliflor
28006
Spaguetti nero di sepia con chopitos
/material/contents/28006/1680263481_spaguetti-nero-di-sepia-con-chopitos.jpg
/aptc/spaguetti-nero-di-sepia-con-chopitos/
1680263481_spaguetti-nero-di-sepia-con-chopitos.jpg
Recetas de pasta
Spaguetti nero di sepia con chopitos

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…