Recetas

Receta

Cordero a la miel

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3/4 kg de chuletas de cordero en una pieza deshuesada
3 cebollas
1 cuch
De mezcla de especias marroquíes
50 g de piñones
6 cuch
De aceite de oliva
Sal
Pimienta molida
50 g de miel de romero

Salpimentar la carne y ponerla en una fuente de horno. Rociarla con 3 cucharadas de aceite. Tostar ligeramente los piñones y triturarlos unos segundos. Mezclar la miel con los piñones y las especias. Esparcir esta mezcla por encima de la carne y hornearla durante 45 minutos a 180 ºC (rociarla con sus jugos de vez en cuando).
Mientras, pelar y cortar las cebollas en cuartos. Sofreírlas durante 5 minutos en el resto del aceite caliente. Retirar del fuego. Diez minutos antes de que termine la cocción de la carne, disponer la cebolla en el horno alrededor de ella y rociarla con el jugo.
En el momento de sacar la carne, pincharla para verificar su cocción (no debe salir sangre). Pasarla a una fuente de servir junto con la cebolla asada y el jugo. Trincharla ya sobre la mesa.

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Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
2

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