Recetas

Receta

Corzetti en salsa de la abuela anice

corzetti-en-salsa-de-la-abuela-anice.jpg
Para los corzetti:
400 g de harina
75 cl de agua
100 cl de aceite de oliva
Para la salsa:
1 calabacín mediano
1 bote de tomate triturado
1 mozzarella fresca
Aceite de oliva
Sal
Polvo de siempreviva (se pueden encontrar en herbolarios) o curry en polvo

 Para los corzetti, trabajamos la masa durante 10 minutos, cubrimos con papel film y dejamos reposar 30 minutos. Separamos en porciones y estiramos sobre la mesa enharinada hasta obtener láminas finas. Cortamos en discos de 5 cm de diámetro, espolvoreamos con harina y estampamos con unos sellos de madera o un tenedor. Para la salsa, salteamos los calabacines cortados en daditos hasta que estén dorados. Añadimos el tomate triturado, salamos al gusto y dejamos cocer a fuego lento 10 minutos. Entretanto, hervimos los corzetti en agua salada de 7 a 10 minutos y escurrimos. Sobre la salsa caliente, espolvoreamos una cucharadita de polvo de siempreviva, añadimos la mozzarella rallada y removemos hasta que empiece a fundirse. Para emplatar, repartimos la pasta empapada con la salsa. Si queremos, podemos decorarlo con flores frescas de capuchina.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28387
Tajín de cordero
/material/aptc/recetas-rev/tajin-de-cordero.jpg
/aptc/tajin-de-cordero/
tajin-de-cordero.jpg
6
Tajín de cordero
28616
Solomillo de pavo con Salsa de Kale y Calabacines
/material/aptc/images/aptc/2200131/solomillo-de-pavo-con-salsa-de-kale-y-calabacines_0.jpg
/aptc/solomillo-de-pavo-con-salsa-de-kale-y-calabacines/
solomillo-de-pavo-con-salsa-de-kale-y-calabacines_0.jpg
aves y carne
Solomillo de pavo con Salsa de Kale y Calabacines
27318
Brochetas de cordero
/material/aptc/recetas-rev/brochetas-de-cordero.jpg
/aptc/brochetas-de-cordero/
brochetas-de-cordero.jpg
aves y carne
Brochetas de cordero

Raciones
4

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…