Recetas

Receta

Crema de alcachofas

1727773843_Cremadealcachofas.jpg
1 Kg de alcachofas
2 ó 3 cebollas tiernas
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta

Cortamos los corazones de las alcachofas y los echamos en agua caliente con una rama de perejil y harina.

Los cocemos en una cazuela con sal, junto con las cebollas tiernas y un chorrito de aceite. 

Cuando estén tiernas, pasamos por la batidora y añadimos caldo de la cocción hasta quedar una crema ligera.

Pasamos por el chino.

Se puede acompañar de alcachofa frita partida muy fina con jamón ibérico en tiras finas o con berberechos al vapor sacados de sus conchas.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27592
Crema de coliflor y brócoli
/material/aptc/recetas-rev/crema-de-coliflor-y-brocoli.jpg
/aptc/crema-de-coliflor-y-brocoli/
crema-de-coliflor-y-brocoli.jpg
cremas y sopas
Crema de coliflor y brócoli
29245
Merluza envuelta
/material/aptc/recetas-rev/merluza-envuelta.jpg
/aptc/merluza-envuelta/
merluza-envuelta.jpg
pescados
Merluza envuelta
28043
Ensalada de pasta con aguacate
/material/aptc/images/aptc/2102693/ensalada-de-pasta-con-aguacate_0.jpg
/aptc/ensalada-de-pasta-con-aguacate/
ensalada-de-pasta-con-aguacate_0.jpg
Recetas de Ensaladas
Ensalada de pasta con aguacate

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…