Recetas

Receta

Crema de garbanzos con bacalao confitado

crema-de-garbanzos-con-bacalao-confitado_2.jpg
4 lomos de bacalao desalado de 150 g cada uno
300 g de garbanzos
100 g de espinacas frescas
 4 huevos
1 cebolla
Aceite de oliva
Sal

Ponemos en remojo los garbanzos la noche anterior, cubiertos de agua templada y un poco de sal. Al día siguiente los colocamos en una olla con agua fría al fuego, esperamos que hierva el agua y escurrimos los garbanzos. Añadimos agua, sal y cebolla, y cocemos a fuego medio durante 2 horas. Trituramos, colamos y reservamos caliente.

Por otro lado, ponemos los lomos de bacalao en una sartén, los cubrimos de aceite y confitamos a fuego lento durante 5 minutos. Escalfamos los huevos en agua hirviendo y sal durante 5 minutos, y freímos las hojas de espinacas.

En un plato sopero colocamos la crema de garbanzos, en el centro el lomo de bacalao confitado, encima el huevo escalfado y coronamos con la espinaca frita.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

30461
Rape asado
/material/aptc/images/aptc/2114994/rape-asado_0.jpg
/aptc/rape-asado/
rape-asado_0.jpg
pescados
Rape asado
46275
Besugo al horno ideal para nochevieja
/material/contents/46275/1701947855_besugo0844web.jpg
/aptc/besugo-al-horno-para-nochevieja/
1701947855_besugo0844web.jpg
pescados
Besugo al horno ideal para nochevieja
28667
Merluza con bearnesa de lima y ostras rebozadas
/material/contents/28667/1680247718_merluza-con-bearnesa-de-lima-y-ostras-rebozadas.jpg
/aptc/merluza-con-bearnesa-de-lima-y-ostras-rebozadas/
1680247718_merluza-con-bearnesa-de-lima-y-ostras-rebozadas.jpg
pescados
Merluza con bearnesa de lima y ostras rebozadas

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4

tick image

Habla ahora…