Lavamos la quinoa, la escurrimos y la secamos. La tostamos 1 o 2 minutos a fuego bajo medio, añadimos 2 medidas y media de agua por cada medida de quinoa, la dejamos hervir entre 15 y 20 minutos, la escurrimos en un colador, la refrescamos con agua fría para que quede suelta, ideal para la ensalada, y reservamos. Cortamos en trozos pequeños la zanahoria, el queso, la rúcula, el tomate cherry y el huevo duro e incorporamos a un cuenco o ensaladera. Añadimos la quinoa, los garbanzos, las pipas de girasol (si queremos, las podemos pasar unos minutos por la sartén), el sésamo y el lino y salamos a nuestro gusto con la sal marina. Preparamos una vinagreta con aceite de oliva, una cucharada de salsa de soja, zumo de limón, un poco de pimentón y orégano, removemos bien y lo vertemos sobre los ingredientes de la ensalada. Para acabar, rallamos la cáscara de limón por encima. Si hacemos la ensalada con tiempo, la dejamos un rato en el frigorífico para que esté más fresquita.
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