Recetas

Receta

Ensalada de invierno

1680524377_ensalada-de-invierno.jpg
1 escarola
8 huevos de codorniz
1 granada
1 paquete de castañas peladas cocidas en conserva
50 g de queso parmesano en láminas
1 paquete de tomates cherry
Aliño:
½ parte de vinagre de Módena
½ parte de miel
3 partes de aceite de oliva
Sal
Desprendemos la parte verde de la escarola,troceamos y lavamos en agua fría;colocamos en una ensaladera. Ponemos los huevos en agua fría y llevamos a ebullición. Cocemos 5 minutos, enfriamos, pelamos y cortamos por la mitad.
Cortamos los tomates cherry por la mitad. Desgranamos la granada. Preparamos el aliño mezclando todos los ingredientes. Para montar la ensalada, colocamos sobre la escarola las castañas, los huevos, los tomates cherry, el queso parmesano y los granos de granada; aliñamos y servimos.
 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28589
Coulant de rabo de toro
/material/aptc/recetas-rev/coulant-de-rabo-de-toro.jpg
/aptc/coulant-de-rabo-de-toro/
coulant-de-rabo-de-toro.jpg
aves y carne
Coulant de rabo de toro
27935
Bomba de Chocolate con salsa de chocolate y nata
/material/aptc/recetas-rev/bomba-de-chocolate-con-salsa-de-chocolate-y-nata.jpg
/aptc/bomba-de-chocolate-con-salsa-de-chocolate-y-nata/
bomba-de-chocolate-con-salsa-de-chocolate-y-nata.jpg
postres
Bomba de Chocolate con salsa de chocolate y nata
29923
Paella de chipirones y alcachofas
/material/contents/29923/1680249242_paella-de-chipirones-y-alcachofas.jpg
/aptc/paella-de-chipirones-y-alcachofas/
1680249242_paella-de-chipirones-y-alcachofas.jpg
Recetas de arroz
Paella de chipirones y alcachofas

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4
Más información
284 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Alto en Calcio, Sin Gluten, Vegetarianos, Sin Lactosa,

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…