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Receta

Ensalada de salmón con mango y vinagreta

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400 g de salmón fresco
200 g de mezcla de hojas verdes 
1 mango pequeño    
2 limas
1 cucharadita de semillas de chía
Albahaca fresca
Perejil fresco   
Cebollino fresco 
Eneldo fresco
150 ml de aceite de oliva virgen extra
 1/2 cucharadita de vinagre de manzana 
Sal 

Para elaborar este fresquísimo plato, no vamos a tener que encender ningún fuego de la cocina. Primero hay que preparar el salmón dejando que se atempere un poco fuera de la nevera y después pasaremos a retirar la piel y las posibles espinas. Una vez limpio, lo cortaremos en tacos pequeños para dejarlo marinar unos minutos con el zumo de la lima. Minentras tanto montaremos el resto de la ensalada.


Degustación

Esta ensalada de salmón y mango con vinagreta de hierbas demuestra que las ensaladas no tienen que ser aburridas o sosas, ya que es un plato muy completo y lleno de sabor. Podemos servirla como primer plato al mediodía o tomarla a la hora de la cena, sobre todo si es un día caluroso en el que no apetece ponerse a cocinar. Lo mejor es aliñar con la vinagreta justo en el momento de servir.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

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Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4
Más información
225

Dificultad
Fácil

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