Recetas

Receta

Ensalada templada de calabaza

ensalada-templada-de-calabaza.jpg
800 gr de calabaza
2 dl de caldo de verduras
Jengibre fresco
4 dientes de ajos
1 cebolla roja
Aceite de girasol
3 cucharadas de vinagre de manzana
1 cucharada de miel
200 gr de rúcula
1 cucharada de piñones
1 cucharadita de azúcar moreno
Sal
Pimienta
3 cucharadas de salsa de soja

Pelar y cortar en dados la calabaza . Pelar y picar el jengibre y tres dientes de ajo . En una cazuela al fuego con aceite rehogar el jengibre, los ajos y la calabaza 3-4 minutos. Añada a la cazuela la salsa de soja, el caldo, dos cucharadas de vinagre y el azúcar . Dejar cocer 15 minutos. Picar un ajo y la guindilla. Poner una sarten al fuego con aceite. Añada el otro diente de ajo, la guindilla , los piñones y una cucharada de vinagre y la miel , rehogar 2 minutos. Servir con la calabaza, la rúcula y la cebolla picada. 

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para estas y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29652
Lomos de congrio al vapor
/material/contents/29652/1679059317_1464662286-congrio02.jpg
/aptc/lomos-de-congrio-al-vapor/
1679059317_1464662286-congrio02.jpg
pescados
Lomos de congrio al vapor
37597
Receta fácil de cocido en la olla exprés
/material/aptc/recetas-rev/receta-facil-de-cocido-en-la-olla-expres.jpg
/aptc/receta-facil-de-cocido-en-la-olla-expres/
receta-facil-de-cocido-en-la-olla-expres.jpg
Carne
Receta fácil de cocido en la olla exprés
29751
Canelones de pollo y boletus
/material/aptc/images/aptc/2330022/canelones-de-pollo-y-boletus_0.jpg
/aptc/canelones-de-pollo-y-boletus/
canelones-de-pollo-y-boletus_0.jpg
Recetas de pasta
Canelones de pollo y boletus

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…