Recetas

Receta

Hamburguesa

hamburguesa-torres_0.jpg
4 Hamburguesas de Wagyu Santa Rosalía de 300 g cada una
Para la salsa:
1 cebolla picada
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de harina
1 vaso de vino blanco
500 ml de caldo de pollo
Sal
Para montar la hamburguesa:
Pan de pita
Hojas de rúcula
Tomate en rodajas
Pepinillos en rodajas alargadas
Queso mozzarella
Bacon
Huevo 

Para la salsa, tostamos la cebolla en aceite, añadimos la harina, cocinamos 2 minutos y vertemos el vino blanco. Cocinamos 1 minuto más y añadimos el caldo. Salpimentamos, hervimos 15 minutos, colamos y reservamos.

Freímos las hamburguesas en una sartén con aceite bien caliente. Las pasamos por la salsa y les damos un hervor para acabar de cocinar.

Tostamos el pan en el horno a 180ºC durante 3 minutos. Freímos el huevo y el bacon. Disponemos el pan con un poco de salsa, la hamburguesa, el bacon, el huevo, pepinillos, tomate y rúcula. 

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

Acompaña tu receta

Te sugerimos

hamburguesa-torres_1.jpg
10

VINO TINTO MALBEC SIGNOS

Color rojo intenso, fresco y equilibrado. Vino tinto Malbec SIGNOS, 75 cl.
 

30633
Zamburiñas gratinadas
/material/aptc/recetas-rev/zamburinas-gratinadas.jpg
/aptc/zamburinas-gratinadas/
zamburinas-gratinadas.jpg
pescados
Zamburiñas gratinadas
29051
Confit de pato con patató y salsa cranberry
/material/aptc/recetas-rev/confit-de-pato.jpg
/aptc/confit-de-pato/
confit-de-pato.jpg
Carne
Confit de pato con patató y salsa cranberry
27307
Terrina de espárragos
/material/aptc/images/aptc/2102624/terrina-de-esparragos_0.jpg
/aptc/terrina-de-esparragos/
terrina-de-esparragos_0.jpg
verduras
Terrina de espárragos

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…