Ponemos las fresas a macerar con el vinagre, el azúcar y la vainilla durante unas 4-5 horas. Partimos el pomelo por la mitad y extraemos la carne del pomelo conservando la cáscara entera. Cortamos la pulpa a dados y reservamos la piel en forma de cuencos para el emplatado. Cortamos a dados el mango, el plátano y la piña. Salteamos la fruta en una sartén. Flambeamos con ratafía y un poco de jengibre rallado hasta que se evapore el alcohol por completo. Aderezamos la macedonia. Mezclamos la fruta flambeada con las fresas aliñadas con vinagre y vainilla y el jugo que han soltado. Servimos la macedonia dentro de la cáscara del pomelo. Espolvoreamos con canela y añadimos una quenelle de helado de vainilla.
Estas son tus tareas:
• Tienes que servir el helado de vainilla con una cuchara y espolvorear la canela.
• Pela el plátano y reparte la fruta a partes iguales en cada tazón.
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