Recetas

Receta

Papas arrugás con crema de aguacate

papas-arrugas-con-crema-de-aguacate.jpg
500 g de patatas canarias pequeñas
Agua
200 g de sal gorda
2 aguacates maduros
100 g queso Philadelphia
2 cucharadas soperas de nata líquida
1 ramillete de cilantro
½ limón exprimido
100 ml de aceite de oliva
Sal
Pimienta blanca molida

Lavamos las papas y las ponemos sin pelar en una cacerola al fuego cubiertas de agua y con la sal gorda. Las dejamos cocer durante 15 minutos aproximadamente, las retiramos del agua, las tapamos con una tapadera y volvemos a poner a fuego suave hasta eliminar toda la humedad. Para elaborar la crema ponemos los aguacates pelados en un recipiente junto con el queso, el cilantro y el zumo de limón, salpimentamos y trituramos. Incorporamos el aceite de oliva a chorro fino hasta que quede una crema fina y espesa.

Finalemente, servimos las papas calientes y acompañamos con la crema de aguacate.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29681
Paglia e fieno con langostinos y alcachofas
/material/aptc/images/aptc/2315178/paglia-e-fieno-con-langostinos-y-alcachofas_0.jpg
/aptc/paglia-e-fieno-con-langostinos-y-alcachofas/
paglia-e-fieno-con-langostinos-y-alcachofas_0.jpg
Recetas de pasta
Paglia e fieno con langostinos y alcachofas
30183
Tortillita de flores de calabacín
/material/contents/30183/1680189755_tortillita-de-flores-de-calabacin.jpg
/aptc/tortillita-de-flores-de-calabacin/
1680189755_tortillita-de-flores-de-calabacin.jpg
verduras
Tortillita de flores de calabacín
37618
Ensalada de endivias a la plancha con ventresca de bonito
/material/aptc/recetas-rev/ensalada-de-endivias-a-la-plancha-con-ventresca-de-bonito.jpg
/aptc/ensalada-de-endivias-a-la-plancha-con-ventresca-de-bonito/
ensalada-de-endivias-a-la-plancha-con-ventresca-de-bonito.jpg
Pescado
Ensalada de endivias a la plancha con ventresca de bonito

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…