Recetas

Receta

Patatas con chistorra y champiñones

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700 g de patatas
½ kg de champiñones limpios
Troceados
300 g de chistorra troceada
1
5 L de caldo de carne
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picado
1 pimiento verde picado
1 ramillete de perejil picado
1 cucharada sopera de pimentón dulce
100 ml de vino blanco
1 hoja de laurel
Sal
Aceite de oliva.
Pelamos y troceamos las patatas. Ponemos una cacerola al fuego con un chorro de aceite de oliva, rehogamos la cebolla junto con el ajo y el pimiento, añadimos las patatas, los champiñones, el laurel y el pimentón. Reducimos con el vino, mojamos con el caldo y dejamos cocer hasta que la patata esté tierna. Por otro lado freímos la chistorra en una sartén, escurrimos el exceso de grasa y cuando la patata esté tierna la añadimos al guiso.

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Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4
Más información
447 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar, Rico en Fibra,

Dificultad
Media

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