Recetas

Receta

Patatas guisadas con almendras

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1,5 kg de patatas para cocer
10 almendras crudas
1/2 l de caldo de verduras
2 rebanadas de pan
2 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón
Aceite
Perejil

Freímos los ajos, el pan y las almendras en una sartén con un poco de aceite de oliva. Después, escurrimos todo, lo pasamos a un mortero y lo machacamos junto a la cucharadita de pimentón y el perejil.

Agregamos a la picada el medio litro de caldo de verduras y lo reservamos. En el mismo aceite que se ha utilizado, rehogamos las patatas cortadas en trozos y añadimos la preparación anterior.

Dejamos cocer a fuego suave hasta que las patatas estén en su punto.

 

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Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4
Más información
321 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Vegetarianos, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa,

Dificultad
Fácil

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