Recetas

Receta

Paté de centollo

pate-de-centollo.jpg
1 centollo de 1 kg
1 hoja de laurel
6 l de agua
50 g de sal por litro de agua
1 huevo cocido
1 cebolla pequeña picada muy fina
1 cucharada sopera de huevas de mújol
1 cucharada sopera de alcaparras
6 mejillones cocidos
6 anchoas en aceite de oliva
4 cucharadas soperas de mahonesa
1 paquete de pan tipo crackers

Ponemos una olla con agua en el fuego, añadimos el laurel y la sal, sumergimos el centollo y cuando rompa a hervir cocemos 10 minutos,sacamos y enfriamos en agua con hielo. Sacamos toda la carne del centollo incluida la de las patas, limpiamos el caparazón y reservamos. 

Ponemos la carne en un recipiente con los mejillones, las anchoas,el huevo cocido y las alcaparras, trituramos hasta que quede una crema homogénea, añadimos las huevas, la cebolla y la mahonesa y mezclamos. Rellenamos el caparazón con la mezcla y acompañamos con el pan. 

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27839
Blinis de caviar y salmón con queso
/material/aptc/recetas-rev/blinis-de-caviar-y-salmon-con-queso.jpg
/aptc/blinis-de-caviar-y-salmon-con-queso/
blinis-de-caviar-y-salmon-con-queso.jpg
pescados
Blinis de caviar y salmón con queso
29683
Bonito con fritada
/material/aptc/images/aptc/2319501/bonito-con-fritada_0.jpg
/aptc/bonito-con-fritada/
bonito-con-fritada_0.jpg
pescados
Bonito con fritada
37492
Verdinas con pixín
/material/aptc/images/aptc/2344910/verdinas-con-pixin_0.jpg
/aptc/verdinas-con-pixin/
verdinas-con-pixin_0.jpg
legumbres
Verdinas con pixín

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
300 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Azúcar,

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…