Recetas

Receta

Pavo con ensalada de cítricos

pavo-con-ensalada-de-citricos.jpg
800 g de pechuga de pavo
2 naranjas
1 pomelo
1 chalota
1/2 pimiento verde
Cilantro fresco
1 ajo
3 cucharadas de salsa de soja
Aceite de oliva
1/2 limón
Sal
Pimienta blanca

Os dejamos el paso a paso de esta receta fácil de elaborar.

 

Paso 1:

Pelar los cítricos y separar en gajos. Lavar y picar el pimiento. Pelar y picar la chalota. Picar el cilantro. Poner todo en un bol, salpimentar y añadir 2 cucharadas de aceite de oliva.

 

Paso 2:

Poner en un bol la salsa de soja, el zumo de limón y su ralladura y el pavo espolvoreado con pimienta blanca. Mantener macerando en el frigorífico 30 minutos. Pelar un ajo y reservar.

 

Paso 3:

Poner una sartén al fuego y dorar el ajo en 2 cucharadas de aceite. Retirar el ajo y dorar en la sartén los filetes de pavo escurridos. Servir con la ensalada de cítricos.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28671
Ensalada de salmón noruego marinado, quínoa y vinagreta de pomelo
/material/contents/28671/1680188289_ensalada-de-salmon-noruego-marinado-quinoa-y-vinagreta-de-pomelo.jpg
/aptc/ensalada-de-salmon-noruego-marinado-quinoa-y-vinagreta-de-pomelo/
1680188289_ensalada-de-salmon-noruego-marinado-quinoa-y-vinagreta-de-pomelo.jpg
pescados
Ensalada de salmón noruego marinado, quínoa y vinagreta de pomelo
29659
Arroz meloso con boletus y jamón
/material/aptc/recetas-rev/arroz-meloso-con-boletus-y-jamon.jpg
/aptc/arroz-meloso-con-boletus-y-jamon/
arroz-meloso-con-boletus-y-jamon.jpg
Recetas de arroz
Arroz meloso con boletus y jamón
30283
Bizcocho de yogur sin gluten
/material/aptc/images/aptc/2292661/bizcocho-de-yogur-sin-gluten_0.jpg
/aptc/bizcocho-de-yogur-sin-gluten/
bizcocho-de-yogur-sin-gluten_0.jpg
Yogurt natural
Bizcocho de yogur sin gluten

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…