Recetas

Receta

Pollo con dados de patata

1680102732_pollo-con-dados-de-patata-1.jpg
400 g de pechuga de pollo de corral sin hueso
500 g de patata
125 g de cebolla
8 g de sal (una cucharilla de café)
4 g de pimienta
30 cl de aceite de oliva.

Pelamos las patatas, las cortamos a daditos y freímos. Lo mismo con la cebolla, la pelamos, la cortamos en tiras y pochamos a fuego lento. Cortamos la pechuga de pollo en daditos, lo salteamos y reservamos. Una vez fritas las patatas las escurrimos y mezclamos con la cebolla y el pollo, salpimentamos y salteamos 2 minutos. Una vez salteado, listo para comer.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29179
Coquelet con costra
/material/aptc/images/aptc/1986520/coquelet-con-costra_0.jpg
/aptc/coquelet-con-costra/
coquelet-con-costra_0.jpg
aves y carne
Coquelet con costra
29297
Ensalada de tirabeques
/material/aptc/images/aptc/2074515/ensalada-de-tirabeques-1_0.jpg
/aptc/ensalada-de-tirabeques-1/
ensalada-de-tirabeques-1_0.jpg
Recetas de Ensaladas
Ensalada de tirabeques
37807
Merluza en salsa verde
/material/aptc/images/aptc/2220813/merluza-en-salsa-verde_0.jpg
/aptc/merluza-en-salsa-verde/
merluza-en-salsa-verde_0.jpg
Pescado
Merluza en salsa verde

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…