Recetas

Receta

Polo de albaricoques y ciruelas

1750179298_polo-de-albaricoques-y-ciruelas_0.jpg
6 albaricoques maduros
4 ciruelas
1/2 vaso de agua
Zumo de 1/2 limón
3 cucharadas de azúcar
Molde para polos 

Empezamos limpiando, pelando y quitando el hueso de los albaricoques y las ciruelas. Trituramos con ayuda de un robot de cocina. Después, agregamos el agua, el azúcar y el zumo de limón. Volvemos a triturar hasta obtener una textura cremosa y homogénea. Por último, rellenamos los moldes y dejamos en el congelador 12 horas.

ESTAS SON TUS TAREAS:
• Vas a ser el encargado de añadir los ingredientes en el robot de cocina. ¡Mucha atención a las cantidades!
• Vamos a poner a prueba tu pulso. ¿Serás capaz de rellenar los moldes sin derramar una sola gota? Preparados, listos, ¡a rellenar!
Son tan naturales que este verano te vas a poner las botas con estos polos preparados expresamente por ti.
 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37476
Arroz con setas shiitake
/material/contents/37476/1692692912_Arroz.643.jpg
/aptc/arroz-con-setas-shiitake/
1692692912_Arroz.643.jpg
Recetas de arroz
Arroz con setas shiitake
30042
Puré de patata y puerro con vieiras
/material/aptc/recetas-rev/pure-de-patata-y-puerro-con-vieiras.jpg
/aptc/pure-de-patata-y-puerro-con-vieiras/
pure-de-patata-y-puerro-con-vieiras.jpg
Recetas de arroz
Puré de patata y puerro con vieiras
30533
Arroz negro con chipirones y gambones
/material/aptc/recetas-rev/arroz-negro-con-chipirones-y-gambones.jpg
/aptc/arroz-negro-con-chipirones-y-gambones/
arroz-negro-con-chipirones-y-gambones.jpg
Recetas de arroz
Arroz negro con chipirones y gambones

Raciones
4

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…