Recetas

Receta

Quesadillas con queso, jamón y champiñón acompañadas de pico de gallo

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8 tortillas de trigo de 20 cm aprox
200 g de jamón York
300 g de queso Cheddar en láminas
100 g de champiñón natural
Sal
Aceite de oliva
1 bote de crema agria
1 bote de salsa mexicanaPara la salsa de pico de gallo:
1 tomate de rama maduro
½ cebolla roja
½ pimiento verde
1 cucharada sopera de cilantro picado
½ lima exprimida
Sal
2 cucharadas de aceite de oliva

Limpiamos los champiñones, los cortamos en dados, los salteamos durante 5 minutos, sazonamos y enfriamos. Cortamos el jamón y el queso en dados y reservamos. Para la salsa de pico de gallo, picamos los ingredientes en brunoise fi na, aliñamos con la sal, el zumo de lima y el aceite de oliva y reservamos. Rellenamos las tortillas con el queso, el jamón y el champiñón, doblamos a la mitad, calentamos en el microondas durante 1 minuto, las doramos en una sartén al fuego, sacamos y cortamos a la mitad. Sobre un plato, colocamos 4 cuñas de las quesadillas, salseamos por encima con el pico de gallo y acompañamos con 1 bol de crema agria y otro de salsa mexicana

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Carne
Secreto ibérico a la plancha con puré de calabaza

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
419 Kcal/persona, fuente de CALCIO alto en HIERRO alto en VITAMINA C

Dificultad
Fácil

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