Recetas

Receta

Ensalada mediterránea

ensalada-mediterranea_0.jpg
200 g de pasta tricolor (lazos)
50 g de aceitunas negras en rodajas
1 pimiento rojo
2 latas de atún en aceite de oliva
Una pizca de sal
Aceite de oliva
Vinagre de Jerez
Cocemos la pasta en abundante agua con una pizca de sal según las indicaciones del fabricante. Enfriamos y reservamos. Cortamos el pimiento en brunoise y lo mezclamos junto con las aceitunas y el atún, aliñamos con el aceite de oliva, el vinagre y la sal.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

30152
Solomillo de angus a la mantequilla
/material/contents/30152/1680261704_solomillo-de-angus-a-la-mantequilla.jpg
/aptc/solomillo-de-angus-a-la-mantequilla/
1680261704_solomillo-de-angus-a-la-mantequilla.jpg
aves y carne
Solomillo de angus a la mantequilla
29142
Pimientos del piquillo rellenos de merluza y langostinos
/material/contents/29142/1680253713_pimientos-del-piquillo-rellenos-de-merluza-y-langostinos.jpg
/aptc/pimientos-del-piquillo-rellenos-de-merluza-y-langostinos/
1680253713_pimientos-del-piquillo-rellenos-de-merluza-y-langostinos.jpg
verduras
Pimientos del piquillo rellenos de merluza y langostinos
27476
Crema de alcachofas
/material/contents/27476/1727773843_Cremadealcachofas.jpg
/aptc/crema-de-alcachofas/
1727773843_Cremadealcachofas.jpg
cremas y sopas
Crema de alcachofas

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…