Recetas

Receta

Lenguado y alcachofas

lenguado-y-alcachofas_0.jpg
12 filetes de lenguado sin piel ni espinas
4 zanahorias
12 alcachofas
200 ml de cava
90 ml de caldo de pescado
1 limón
50 g de mantequilla
Perejil
Salsa: 225 g de mantequilla
2 yemas
Zumo de 1 limón
Maicena
Sal
Pimienta
Perejil

Escurrir el contenido de un bote de alcachofas al natural (se ahorra tiempo al no cocerlas). Retirar las hojas, dejando las más pequeñas, alrededor del corazón. Recortar las puntas y envolver cada una con un lenguado. Sujetar con un palillo. Disponer los rollos en una fuente; regar con el cava, el caldo y el zumo de limón; salpimentar. Tapar con papel de aluminio y cocer 20 minutos a 180 ºC. Cortar las zanahorias en bastoncitos y cocerlos en agua con sal; escurrirlos y saltearlos en la mantequilla derretida. Añadir 1 cuch. de perejil picado y remover. Reservar caliente. Para la salsa, disolver 1 cuch. de maicena en 2 y 1/2 cuch. de agua tibia. Batir las yemas; añadir la maicena diluida y el zumo de
1/2 limón. Cocinar a fuego bajo 5 minutos batiendo. Retirar y añadir la mantequilla, derretida, batiendo. Agregar los jugos de la cocción del pescado y mezclar. Verter parte de la salsa en una fuente. Disponer los rollos encima y repartir los bastoncitos de zanahoria alrededor. Servir la salsa aparte.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27783
Arroz con mejillones y berberechos
/material/aptc/recetas-rev/arroz-con-mejillones-y-berberechos_0.jpg
/aptc/arroz-con-mejillones-y-berberechos/
arroz-con-mejillones-y-berberechos_0.jpg
Recetas de arroz
Arroz con mejillones y berberechos
29351
Secreto de cerdo ibérico con huevos rotos y emulsión de pimientos del Piquillo
/material/aptc/recetas-rev/secreto-de-cerdo-iberico-con-huevos-rotos-y-emulsion-de-pimientos-del-piquillo.jpg
/aptc/secreto-de-cerdo-iberico-con-huevos-rotos-y-emulsion-de-pimientos-del-piquillo/
secreto-de-cerdo-iberico-con-huevos-rotos-y-emulsion-de-pimientos-del-piquillo.jpg
Recetas de arroz
Secreto de cerdo ibérico con huevos rotos y emulsión de pimientos del Piquillo
27609
Conejo al horno con salsa de mostaza
/material/aptc/recetas-rev/conejo-al-horno-con-salsa-de-mostaza.jpg
/aptc/conejo-al-horno-con-salsa-de-mostaza/
conejo-al-horno-con-salsa-de-mostaza.jpg
Recetas de arroz
Conejo al horno con salsa de mostaza

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4

tick image

Habla ahora…