Recetas

Receta

Merluza con salsa de alcaparras

merluza-con-salsa-de-alcaparras_0.jpg
1 cola de merluza
1 cebolla
 2 hojas de laurel
1 ramo de perejil fresco
6 granos de pimienta
3 clavos de olor
12 tomatitos cereza y 100 g de espinacas baby
Para la salsa: 1 bote de alcaparras
150 g de cebolla muy picada
1 huevo
 150 ml de aceite de girasol
Vinagre de Jerez
Sal.

Llenar una olla de agua hasta la mitad. Añadir la cebolla pelada, las especias y las hierbas. Cuando comience a hervir, introducir la merluza y sazonar. Cocer a fuego muy suave unos 15 minutos. Retirar del fuego y dejar que se enfríe el pescado dentro para que termine de hacerse lentamente. Para preparar la salsa de alcaparras, hacer una mayonesa con el huevo y el aceite. Cuando esté ligada, agregar las alcaparras y la cebolla picada. Dar el punto de sal y de vinagre. Servir la merluza cubierta con las espinacas y los tomatitos con la salsa aparte.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

47252
Bebida de avellanas con chocolate a la naranja / Café latte de cacahuete
/material/contents/47252/1717778522_Lechedeavellanasconchocolatealanaranja.webp
/aptc/bebida-de-avellanas-con-chocolate-a-la-naranja-y-cafe-latte-de-cacahuete/
1717778522_Lechedeavellanasconchocolatealanaranja.webp
2
Bebida de avellanas con chocolate a la naranja / Café latte de cacahuete
30558
Arroz caldoso con bacalao
/material/aptc/recetas-rev/arroz-caldoso-con-bacalao.jpg
/aptc/arroz-caldoso-con-bacalao/
arroz-caldoso-con-bacalao.jpg
2
Arroz caldoso con bacalao
28576
Pollo de corral con naranja y piña
/material/aptc/recetas-rev/pollo-de-corral-con-naranja-y-pina.jpg
/aptc/pollo-de-corral-con-naranja-y-pina/
pollo-de-corral-con-naranja-y-pina.jpg
2
Pollo de corral con naranja y piña

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4

tick image

Habla ahora…