Recetas

Receta

Piruletas de frutas

piruletas-de-frutas-1_0.jpg
Cantidad suficiente de gelatina de sabores (según marca)
 100 gr de fresones
Moras
 arándanos
Cantidad suficiente de agua.

Limpiamos la fruta con agua. En un molde de cubitos de silicona, colocaremos una bolita de arándano, una mora y un trocito de fresón, en cada uno de los huecos. Hacemos la gelatina como se nos indica en la caja, y llenaremos los huecos con la gelatina. Pondremos un palito en el centro de cada hueco, pinchándolo en una de las frutas, para que se mantenga de pie. Lo guardamos en el frigorífico para que se enfríe y cuaje. Una vez cuajado, sacamos del molde con cuidado a medida que lo necesitemos y listo para comer, como si fuera una piruleta.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37442
Pudding de caqui
/material/aptc/images/aptc/2344442/pudding-de-caqui_0.jpg
/aptc/pudding-de-caqui/
pudding-de-caqui_0.jpg
cremas y sopas
Pudding de caqui
28338
Morcillo estofado
/material/aptc/recetas-rev/morcillo-estofado.jpg
/aptc/morcillo-estofado/
morcillo-estofado.jpg
cremas y sopas
Morcillo estofado
27078
Receta de hummus y babaganoush
/material/aptc/recetas-rev/receta-de-hummus-y-babaganoush-por-marta-verona.jpg
/aptc/receta-de-hummus-y-babaganoush/
receta-de-hummus-y-babaganoush-por-marta-verona.jpg
cremas y sopas
Receta de hummus y babaganoush

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…