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Receta

Terrina de pollo

Terrina de pollo
4 filetes de pechuga de pollo
2 calabacines
1 pimiento verde
1 berenjena
1 cucharada de azúcar
3 ramas de tomillo
1 cucharada de salsa worcestershire
El zumo de 1 lima
4 cucharadas de salsa de soja
6 cucharadas de aceite
Sal
Pimienta
Salsa agridulce:
3 cucharadas de aceitunas negras deshuesadas y troceadas
50 g de azúcar moreno
4 tomates
2 dientes de ajo
6 hojas de albahaca
4 cucharadas de vinagre de manzana
Sal
Pimienta molida

Laminar los calabacines. Cortar el pimiento en cuatro. Filetear la berenjena y ponerla en agua con sal. Mezclar el zumo de lima con la salsa worcestershire, soja y aceite;salpimentar. Marinar el pollo en esta preparacion. Pasar el pimiento y la berenjena a un recipiente. Rociar con azúcar, tomillo y aceite. Asar 25 minutos a 200 ºC. Hornear después los calabacines durante 15 min. Para la salsa, pelar y picar el ajo. Pelar los tomates y cortarlos (reservar unos dados). Pasarlos con las aceitunas, azúcar moreno, ajo, albahaca y vinagre. Sazonar y cocer 20 min. Hornear el pollo 15 minutos, salpimentado y con unas gotas de aceite. Forrar un molde con film y, luego, su base y laterales con calabacín.  Poner salsa y, sobre ella, 2 filetes de pollo y, de nuevo, salsa. Alternar pimiento, salsa, pollo y berenjenas. Cerrar el film y ponerle un peso encima; refrigerar 12 h. Desmoldar y decorar con dados de tomate

 

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Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4

Dificultad
Fácil

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