Recetas

Receta

Salmón con limón y miel

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700 g de salmón
2 cucharadas de miel
2 dientes de ajo
1 limón
1 manojo de espárragos verdes
Romero
Perejil fresco
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta

Precalentar el horno a 200 ºC. Exprimir y rallar el limón. Poner en un bol con la miel, 1/2 dl de aceite y los ajos picados. Mezclar. Poner el salmón en fuente de horno. 

Salpimentar el salmón y regar con la mezcla anterior. Meter en el horno precalentado durante ocho minutos. Retirar del horno y espolvorear con perejil y romero fresco picado.

Poner una sartén con una cucharada de aceite, los espárragos y 1/2 dl de agua. Dejar a fuego lento hasta que se consuma el agua. Salar. Servir junto al salmón. 

 

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Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

Dificultad
Fácil

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