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Receta

Salteado de tallarines con verduras y ternera en salsa tonkatsu

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300 g de tallarines de arroz
200 g de carne de ternera blanca
1 cucharada de jengibre fresco picado
1 cucharada de cilantro fresco picado
1 cebolla roja
1 nabo pequeño
½ pimiento rojo
½ pimiento verde
8 setas shiitake
4 cucharadas soperas de salsa tonkatsu
Sal
Aceite de oliva

Cocemos los tallarines con agua y sal según las instrucciones del paquete, los refrescamos en agua fría y escurrimos. Por otro lado, cortamos la cebolla, el nabo y los pimientos en juliana. Las setas las cortamos en 4 partes y la ternera en tiras finas. Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva. Cuando esté humeando, añadimos las verduras y cocinamos unos minutos, añadimos la carne e incorporamos el jengibre y el cilantro. A continuación, incorporamos los tallarines, sazonamos y mezclamos con la salsa tonkatsu. Servimos.

 

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Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

Dificultad
Media

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