Recetas

Receta

Salteado de verduras con tallarines de sepia

1680601509_salteado-de-verduras-con-tallarines-de-sepia.jpg
1 bolsa de braseado de verduras con brócoli El Corte Inglés
1 sepia pequeña
2 dientes de ajo
1 cucharada de pimentón dulce
Aceite de oliva
Sal

Limpiamos la sepia y la cortamos en tiras finas como tallarines.

Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva, salteamos el ajo picado junto con la sepia, añadimos el pimentón y seguidamente las verduras.

Sazonamos y dejamos rehogar durante 10 minutos.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37832
Txipirones frescos en su tinta
/material/aptc/images/aptc/2329930/txipirones-frescos-en-su-tinta_0.jpg
/aptc/txipirones-frescos-en-su-tinta/
txipirones-frescos-en-su-tinta_0.jpg
Pescado
Txipirones frescos en su tinta
27504
Carpaccio de bacalao
/material/aptc/recetas-rev/carpaccio-de-bacalao.jpg
/aptc/carpaccio-de-bacalao/
carpaccio-de-bacalao.jpg
pescados
Carpaccio de bacalao
29185
Canelones de espárragos
/material/aptc/recetas-rev/canelones-de-esparragos.jpg
/aptc/canelones-de-esparragos/
canelones-de-esparragos.jpg
2
Canelones de espárragos

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4
Más información
206 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa, Rico en Fibra,

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…