Recetas

Receta

Sándwich de pastrami por Félix Gómez

sandwich-de-pastrami-por-felix-gomez.jpg
4 lonchas de pastrami ahumado
2 rebanadas de pan de molde (preferentemente moreno o de centeno)
2 láminas finas de queso
2 hojas de lechuga
2 pepinillos dulces medianos
Para la salsa:
2 cucharadas soperas de mayonesa
1 cucharada sopera de mostaza de Dijon
2 tomatitos deshidratados en aceite de oliva 

Preparamos una salsa con la mayonesa, la mostaza y los tomates deshidratados picaditos. Tostamos las rebanadas de pan con un tostador. Untamos con la mitad de la salsa una de las rebanadas de pan y colocamos encima el pastrami y la lechuga, el pepinillo cortado en lonchitas finas y el queso. Ponemos unos segundos al grill para fundir el queso y terminamos tapando con la otra rebanada de pan untada previamente con el resto de salsa.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29067
Lomo de ternera blanca con salsa de queso de cabra
/material/aptc/recetas-rev/lomo-de-ternera-blanca-con-salsa-de-queso-de-cabra.jpg
/aptc/lomo-de-ternera-blanca-con-salsa-de-queso-de-cabra/
lomo-de-ternera-blanca-con-salsa-de-queso-de-cabra.jpg
aves y carne
Lomo de ternera blanca con salsa de queso de cabra
29855
Cochinillo asado con puré de manzana especiado
/material/aptc/recetas-rev/cochinillo-asado-con-pure-de-manzana-especiado.jpg
/aptc/cochinillo-asado-con-pure-de-manzana-especiado/
cochinillo-asado-con-pure-de-manzana-especiado.jpg
aves y carne
Cochinillo asado con puré de manzana especiado
37752
Secreto ibérico a la plancha con puré de calabaza
/material/aptc/images/aptc/2217934/secreto-iberico-a-la-plancha-con-pure-de-calabaza_0.jpg
/aptc/secreto-iberico-a-la-plancha-con-pure-de-calabaza/
secreto-iberico-a-la-plancha-con-pure-de-calabaza_0.jpg
Carne
Secreto ibérico a la plancha con puré de calabaza

Raciones
1

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…