En una cazuela ponemos aceite y doramos el solomillo salado previamente. Le damos la vuelta cuando ya haya cogido color y cuando tengamos ambos lados doraditos, retiramos. En la misma cazuela, añadimos las 4 cebollas bien picadas. Si hace falta añadimos aceite para que quede la cebolla bien cubierta. Dejamos a fuego lento unos 20-30 minutos hasta que cambie de color y empiece a tener tonos marrones. Entonces añadimos el solomillo de nuevo y el zumo de las 4 naranjas. Seguimos a fuego lento dejando reducir el zumo, sin prisa. Después de unos 30 minutos, irá cogiendo textura de salsa. Retiramos el solomillo para cortarlo en rodajas al gusto. Volvemos a poner 5 minutos para que acabe de cocerse la carne a la cazuela con la salsa. Podemos acompañarlo con un poco de arroz salvaje y arroz basmati.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…