Primero, comenzaremos a pelar el diente de ajo y pelar y cortar la calabaza en dados de 4 cm de lado aproximadamente. Poner ambos ingredientes en un bol con unas cucharadas de caldo de verduras y meter al microondas (cubierto con la tapa) a la máxima potencia durante 7 minutos. Retirar y reservar.
Luego, debemos pelar y picar la cebolla. Poner la cebolla y la calabaza en una cazuela con el ajo y la nata líquida. Salpimentar y dejar a fuego lento 30 minutos. Vigilar que no se quede seco añadiendo un poco de caldo de verduras. Pasar por la batidora.
Por último, añadimos los tagliatelle u otra pasta y el resto de caldo de verduras y mantenemos a fuego lento otros 10 minutos.
Servir con hojas de salvia.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…