Recetas

Receta

Tartaleta de salmón

tartaleta-de-salmon_0.jpg
200 g de hojas de espinaca
Aceite
1 huevo
200 g de salmón fresco
Tartaletas
Cebollino picado

Lavar y escurrir 200 g de hojas de espinaca, saltearlas en un cazo con un poco de aceite. Picarlas. Disponerlas en un cazo al fuego, Incorporar 1 huevo batido y mezclar. Calentar otro poco de aceite y saltear ligeramente 200 g de salmón fresco cortado en taquitos. Llenar 16 tartaletas con las espinacas y el salmón. Espolvorear con cebollino picado.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27409
Ensalada de trigo
/material/aptc/images/aptc/2103002/ensalada-de-trigo_0.jpg
/aptc/ensalada-de-trigo/
ensalada-de-trigo_0.jpg
Recetas de Ensaladas
Ensalada de trigo
27723
Milhojas de filete fino de Ternasco de Aragón IGP con calabacín y queso fresco con vinagreta de nueces
/material/aptc/images/aptc/2335724/milhojas-de-filete-fino-de-ternasco-de-aragon-igp-con-calabacin-y-queso-fresco-con-vinagreta-de-nuec_0.jpg
/aptc/milhojas-de-filete-fino-de-ternasco-de-aragon-igp-con-calabacin-y-queso-fresco-con-vinagreta-de-nuec/
milhojas-de-filete-fino-de-ternasco-de-aragon-igp-con-calabacin-y-queso-fresco-con-vinagreta-de-nuec_0.jpg
aves y carne
Milhojas de filete fino de Ternasco de Aragón IGP con calabacín y queso fresco con vinagreta de nueces
27528
Pimientos rellenos de bonito
/material/contents/27528/1679585380_pimientos-rellenos-de-bonito.jpg
/aptc/pimientos-rellenos-de-bonito/
1679585380_pimientos-rellenos-de-bonito.jpg
verduras
Pimientos rellenos de bonito

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…