Recetas

Receta

Canelones rellenos de alcachofas

canelones-rellenos-de-alcachofas.jpg
18 placas de pasta para canelones
500 g de corazones de alcachofas cocidos
1 1/2 cebolla picada
2 dientes de ajo
100 g de mantequilla
80 g de harina
7 dl de leche
50 g de queso parmesano rallado
50 g de mezcla 4 quesos
Nuez moscada
Pimienta
Sal

Cocer la pasta en agua con sal y un chorrito de aceite para que no se peguen las placas entre sí. Escurrir y disponer
sobre un paño húmedo. Para hacer la besamel, derretir 70 g de mantequilla, agregar la harina y remover con varillas
hasta integrarla. Verter la leche y remover hasta espesar. Sazonar con sal, pimienta y una pizca de nuez moscada. Añadir el queso parmesano rallado, mezclar y reservar. Calentar la mantequilla restante y rehogar la cebolla y los
ajos. Incorporar las alcachofas picadas y saltearlas. Añadir unas cucharadas de besamel y remover. Rellenar las láminas de pasta con la preparación de alcachofas y enrollar. Pasar los canelones a una fuente de horno, regar con el resto de la besamel y espolvorear con la mezcla de 4 quesos para gratinar. Disponer los canelones en el horno y
gratinar hasta que se doren. Retirar del horno y servir.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27941
Crema de batata y pera
/material/aptc/recetas-rev/crema-de-batata-y-pera.jpg
/aptc/crema-de-batata-y-pera/
crema-de-batata-y-pera.jpg
cremas y sopas
Crema de batata y pera
30534
Pechugas de pollo rellenas con paté bajo en grasa
/material/aptc/recetas-rev/pechugas-de-pollo-rellenas-con-pate-bajo-en-grasa-1.jpg
/aptc/pechugas-de-pollo-rellenas-con-pate-bajo-en-grasa-1/
pechugas-de-pollo-rellenas-con-pate-bajo-en-grasa-1.jpg
aves y carne
Pechugas de pollo rellenas con paté bajo en grasa
29784
Quiche capresse
/material/aptc/recetas-rev/quiche-capresse-por-marta-verona.jpg
/aptc/quiche-capresse-por-marta-verona/
quiche-capresse-por-marta-verona.jpg
Albahaca
Quiche capresse

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…