Recetas

Receta

Parmentier de patata al parmesano

1680603357_parmentier-de-patata-al-parmesano.jpg
1 envase de 220 g de puré de patata Santa Teresa
150 g de carne picada
100 g de queso parmesano
100 ml de jugo de carne aceite de oliva virgen extra
Sal
Especias al gusto

En una sartén salteamos la carne con sal y especias al gusto. En una fuente de pirex resistente al horno, ponemos la carne salteada y cubrimos con el jugo de carne.

Completamos la fuente con una capa de puré de patata y espolvoreamos el queso parmesano rallado. Calentamos en el horno a 180º durante 10 minutos y finalmente, gratinamos.

Si se quiere un relleno de carne más jugoso, te recomendamos preparar la carne con salsa de tomate a la albahaca Santa Teresa.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37481
Terrina de cordero lechal y hummus de aceitunas
/material/aptc/images/aptc/2342796/terrina-de-cordero-lechal-y-hummus-de-aceitunas_0.jpg
/aptc/terrina-de-cordero-lechal-y-hummus-de-aceitunas/
terrina-de-cordero-lechal-y-hummus-de-aceitunas_0.jpg
2
Terrina de cordero lechal y hummus de aceitunas
37772
Sopa navideña de pescado y marisco
/material/aptc/recetas-rev/sopa-navidena-de-pescado-y-marisco.jpg
/aptc/sopa-navidena-de-pescado-y-marisco/
sopa-navidena-de-pescado-y-marisco.jpg
Pescado
Sopa navideña de pescado y marisco
30639
Risotto de setas y espárragos trigueros
/material/aptc/images/aptc/2315617/risotto-de-setas-y-esparragos-trigueros_0.jpg
/aptc/risotto-de-setas-y-esparragos-trigueros/
risotto-de-setas-y-esparragos-trigueros_0.jpg
Recetas de arroz
Risotto de setas y espárragos trigueros

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
2
Más información
866 Kcal/pers, Alto en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar,

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…