Recetas

Sopa fría de berros y pera

1752059842_pera-y-berro(1).webp
200 g berros
3 medias peras en almíbar
300 g caldo de ave
50 g mantequilla
Pimienta rosa
50 g queso cremoso
Sal
Pimienta

En un vaso triturador colocar los berros y las peras, reservando una para la guarnición.
Añadir el caldo. Salpimentar. Triturar bien.
En una sartén con mantequilla saltear las peras en cubitos. Aromatizar con la pimienta rosa. Dejar enfriar bien.
Servir la sopa con las peras salteadas y decorar con el queso cremoso al que se le añade un poco de nata si hiciera falta.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

/material/aptc/images/aptc/28328/sopa-fria-de-berros-y-pera_0.jpg
27378
Guacamole para hacer con los niños
/material/aptc/images/aptc/2301818/guacamole-para-hacer-con-los-ninos_0.jpg
/aptc/guacamole-para-hacer-con-los-ninos/
guacamole-para-hacer-con-los-ninos_0.jpg
verduras
Guacamole para hacer con los niños
28671
Ensalada de salmón noruego marinado, quínoa y vinagreta de pomelo
/material/contents/28671/1680188289_ensalada-de-salmon-noruego-marinado-quinoa-y-vinagreta-de-pomelo.jpg
/aptc/ensalada-de-salmon-noruego-marinado-quinoa-y-vinagreta-de-pomelo/
1680188289_ensalada-de-salmon-noruego-marinado-quinoa-y-vinagreta-de-pomelo.jpg
pescados
Ensalada de salmón noruego marinado, quínoa y vinagreta de pomelo
27402
Sushi de plátano
/material/aptc/images/aptc/2315817/sushi-de-platano_0.jpg
/aptc/sushi-de-platano/
sushi-de-platano_0.jpg
Plátano
Sushi de plátano

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…